Indomobil eMotor Tyranno Goda Konsumen di Surabaya

0
Tyranno lakoni peluncuran regional di Surabaya

ROCKOMOTIF, Jakarta – Setelah resmi diluncurkan secara nasional di Jakarta pada 16 Juni 2025 dan menyapa Bandung pada 10 Juli, kini Indomobil eMotor Tyranno hadir di Surabaya.

Kehadiran sepedamotor listrik yang mengusung tampilan multipurpose ini sekaligus membawa standar baru melalui desain yang tangguh serta dibekali dengan ban semi adventure.

“Tyranno dirancang bagi mereka yang ingin menghadapi tantangan tanpa mengorbankan gaya dan teknologi,” ujar CEO PT Indomobil eMotor Internasional, Pius Wirawan, dalam acara peluncuran di Surabaya, Senin (14/7).

Indomobil eMotor Tyranno ini juga dibekali berbagai fitur canggih seperti Smart Inclinometer, Cruise Control, dan Smart Touchscreen Speedometer Panel. Tyranno juga dilengkapi “Exo-Armor”, pelindung logam ekstra untuk keamanan maksimal saat menjelajah.

Mengandalkan komponen baterai lithium dengan kapasitas 2,45 kWh, model ini mampu menempuh hingga 110 km dalam satu kali pengisian daya. Dimensinya disesuaikan dengan postur rata-rata pengendara Indonesia untuk kenyamanan optimal.

Kehadiran Tyranno melanjutkan komitmen Indomobil dalam menghadirkan kendaraan listrik ramah lingkungan, setelah sebelumnya merilis eMotor Adora pada Februari 2025.

“Surabaya menjadi kota penting dalam perjalanan Tyranno, karena semangat eksplorasi dan kemajuan teknologi sangat terasa di sini. Kami percaya, pengendara di Surabaya punya semangat dan jiwa petualang yang sejalan dengan karakter Tyranno; tangguh, dinamis, dan berani mencoba hal baru,” kata Pius.

Tersedia dalam 6 warna menarik yang terinspirasi dari alam Indonesia: Borneo Green, Krakatau Blaze, Carstenz White, Rinjani Grey, Semeru Grey, dan Sanur Beige. Harga Rp27.500.000 (OTR Surabaya) menjadikannya pilihan menarik di kelasnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here