ROCKOMOTIF, Jakarta – Semangat menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, cukup terasa melalui suguhan yang dihadirkan oleh dealer BMW Astra Cilandak.
Melalui kolaborasi dengan Teh Villa Galery, suguhan yang mengusung tema The Art of Joy: Celebrating Indonesia Through Art menampilkan 18 lukisan hasil karya seniman kenamaan Bali.
“Melalui kolaborasi antara BMW Astra dengan Teh Villa Gallery ini sekiranya dapat memanjakan pelanggan tidak hanya dengan bangunan serta fasilitas yang ada tapi juga dari rasa yang dihadirkan karya lukisan terbaik dari Teh Villa Gallery,” jelas Sanfrantis Tanu, Chief Executive BMW Astra.
Selain dealer BMW Astra Cilandak, outlet lainnya seperti Serpong dan Surabaya, juga turut memajang hasil karya lukisan seniman Bali. Bahkan untuk outlet Surabaya, mereka turut menampilkan sebanyak 33 hasil karya sepanjang Juli 2026.
Adapun seniman lukis yang memamerkan lukisannya ini adalah I Nyoman Erawan, I Made Astawa “Dollar”, I Nyoman Sujana “Kenyem”, I Putu Sudiana “Bonuz”, dan I Ketut Sugantika “Lekung”.
Sementara itu, Ronald Sitolang Inisiator Teh Villa Gallery turut menyampaikan, setiap hasil karya mengandung semangat keberlangsungan serta kemanusiaan.
“Kolaborasi ini selaras dengan filosofi BMW, Sheer Driving Pleasure. Keyakinan bahwa setiap perjalanan mampu menghadirkan pengalaman yang bermakna melalui kualitas, presisi, dan inovasi,” pungkas Ronald.
Sementara itu, bagi customer dealer BMW Astra Cilandak yang tertarik untuk meminang lukisan, mereka bisa melakukan transaksi pembelian. Namun, dari setiap penjualan tersebut, 10 persennya akan didonasikan untuk aksi kemanusiaan. (*)








