Konsumen Federal Oil Dapat PCX 160 Setelah Setia 25 Tahun

0
Konsumen Federal Oil ini dapat Honda PCX 160

ROCKOMOTIF, Jakarta – Konsumen Federal Oil asal Bali, Ni Made Kariasih, berhak atas satu unit Honda PCX 160 setelah menjadi pelanggan setia. Keberuntungan tersebut ia dapat saat pengundian program Nyaman Berhadiah periode ke-9 yang digelar beberapa waktu lalu.

Menurutnya, kualitas yang dihasilkan dari pelumas tersebut memberikan keunggulan sehingga ia merasa makin nyaman saat menggunakan motor tersebut untuk berjualan.

“Saya sudah lebih dari 25 tahun menggunakan produk ini, dan menjadikan motor sebagai kendaraan untuk berjualan karena saya yakin motor saya menjadi makin nyaman. Senang sekali dan tidak menyangka bisa menang hadiah motor dari program Nyaman Berhadiah 2024,” jelas Ni Made Kariasi, satu dari sekian banyak konsumen Federal Oil yang beruntung.

Berdasarkan klaim dari pabrikan tersebut, produk yang dirilis untuk konsumen di Tanah Air ini memang memiliki keunggulan dan cocok untuk motor keluaran Jepang. Salah satu hal yang membuatnya memiliki kualitas baik lantaran produk ini dibekali dengan Triple Comfort Formula yang memiliki keunggulan 5 persen lebih hemat BBM, lima dereajat lebih dingin, dan tarikan motor menjadi lebih responsif.

Menanggapi keberuntungan konsumen Federal Oil yang memenangkan Honda PCX 160 ini, Rommy Averdy, selamu Market Development General Manager PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI), mengajak bagi masyarakat yang belum menggunakan produk tersebut untuk menggunakan dan mencoba kualitas yang ditawarkan.

“Bagi yang belum beruntung, segera ganti pelumas motor matikmu di Federal Oil Center terdekat atau temukan juga produk kami di official store yang ada di Marketplace, karena masih terbuka kesempatan untuk memenangkan hadiah di periode terakhir ini. Jadikan momen akhir tahun 2024 makin nyaman berkendara dengan motor kesayangan,” tambah Rommy.

Jelang akhir tahun 2024 ini, masih ada kesempatan terakhir bagi konsumen yang beruntung untuk memenangkan hadiah utama serta hadiah hiburan yang telah disediakan, dan khusus untuk pengundian periode ke-10 Federal Oil akan mengadakan pengundian pada bulan Januari 2025, karena program Nyaman Berhadiah 2024 masih akan berlangsung hingga 31 Desember 2024. (*)

LEAVE A REPLY