SPK Geely Group Melejit 3 Kali Lipat di GIIAS 2026, EX2 Jadi Primadona

0
spk geely group di giias 2026
ads top

ROCKOMOTIF, JakartaGeely Group menutup partisipasinya di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 dengan hasil yang menggembirakan. Kehadiran jajaran produk Geely dan ZEEKR, mulai dari electric vehicle (EV), plug-in hybrid (PHEV), hingga internal combustion engine (ICE), berhasil mendorong pertumbuhan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) lebih dari tiga kali lipat dibandingkan capaian GIIAS 2025.

Constantinus Herlijoso, Sales and Channel Development Director Geely Auto Indonesia, menyampaikan apresiasinya atas antusiasme pengunjung sepanjang pameran. “Tahun ini, kami mencatatkan total 3.033 SPK dan lebih dari 2.000 sesi test drive. Berdasarkan feedback dari konsumen, pengalaman berkendara menjadi salah satu faktor penting dalam keputusan pembelian mereka, terutama setelah merasakan langsung build quality dan karakter berkendara yang kami tawarkan,” ujar Constantinus.

Dari seluruh lini produk yang dipamerkan, Geely EX2 tampil sebagai model paling diminati dengan kontribusi sekitar 70 persen dari total SPK Geely Group, atau setara lebih dari 6.500 konsumen yang telah memilih model ini.

Sebagai kendaraan yang menyandang predikat No. 1 World's Best-Selling Small EV, Geely EX2 menawarkan perpaduan teknologi EV, efisiensi, dan kepraktisan untuk mobilitas harian yang relevan dengan kebutuhan konsumen Indonesia.

spk geely group di giias 2026

Baca juga: Kolaborasi Geely Coolray x Garasi Drift, Aura Racing Style Curi Perhatian di GIIAS 2026

Dibanderol mulai Rp 239,9 juta, Geely EX2 turut memberikan nilai tambah lewat ownership benefit berupa wall charger beserta instalasi dasar dan portable charger.

Tak hanya unggul dalam pemesanan, EX2 juga menjadi model yang paling banyak dicoba di sesi test drive, memberi kesempatan bagi konsumen merasakan langsung teknologi dan karakter berkendaranya sebelum memutuskan membeli.

Untuk menjawab tingginya antusiasme tersebut, Geely telah menyiapkan lebih dari 2.000 unit Geely EX2 yang siap dikirim ke konsumen. Bahkan, sejumlah unit hasil pemesanan selama GIIAS 2026 dilaporkan sudah mulai diserahkan kepada pemiliknya.

Selain EX2, Geely Group turut memamerkan Geely EX5, Geely Starray EM-i, Geely Coolray, dan Geely Okavango. Portofolio ini dilengkapi jajaran ZEEKR, brand kendaraan elektrifikasi dengan konsep Tech-Luxury, lewat kehadiran ZEEKR 009, ZEEKR 009 Grand, ZEEKR 7X, dan ZEEKR 9X.

Dengan ragam produk mulai dari EV, PHEV, hingga SUV bermesin bensin, Geely Group menegaskan komitmennya untuk terus memperluas pilihan mobilitas bagi konsumen Indonesia yang kebutuhannya semakin beragam dari waktu ke waktu.

bottom rock ads

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here